琉球大学理学部でサンゴの研究をしている千徳明日香のサイトです.下のタブをクリックするとページに移動できます.
ホーム
進化古生物学研究室(千徳研究室)
千徳明日香 博士(理学)の業績等
琉球大学理学部物質地球科学科
2013年7月13日土曜日
桃のブランデー
先日の果実酒
(梅酒だと信じたい)作りで
少々材料が余ったのと,最低3か月かかるので
今度は桃のブランデーを作りました!
作り方は非常に簡単で
お好みのフルーツと
お好みの氷砂糖と
ブランデーを混ぜるだけです!
これは漬けた次の日から飲めるでさっそくナイトキャップに!
さわやかにソーダ割りにしてみました
.゚+.(o´∀`o)゚+.゚ウマーイ!!
おためしあれ!!
次の投稿
前の投稿
ホーム