琉球大学理学部でサンゴの研究をしている千徳明日香のサイトです.下のタブをクリックするとページに移動できます.
ホーム
進化古生物学研究室(千徳研究室)
千徳明日香 博士(理学)の業績等
琉球大学理学部物質地球科学科
2015年7月13日月曜日
きんし丼
どーん!!!
ど,どーん!!!
きんし丼は鰻の蒲焼の上に
京風だし巻き卵が乗せられた丼料理
めっちゃうまでっす!
私は京都に住んでいたので
きんし丼について知っていたのですが
関西限定のどんぶりみたいですね(´ω`*)
私は暑くなると食欲が
ガクンと落ちるのですが
好きなものはちゃんと食べれます(笑
ウナギも卵焼きも大好きです(*´ω`)
美味しいものを食べて元気を出さなくては♪
次の投稿
前の投稿
ホーム