琉球大学理学部でサンゴの研究をしている千徳明日香のサイトです.下のタブをクリックするとページに移動できます.
ホーム
進化古生物学研究室(千徳研究室)
千徳明日香 博士(理学)の業績等
琉球大学理学部物質地球科学科
2015年6月22日月曜日
夏野菜のレシピ
夏野菜が安くなってきました!
ズッキーニを使った絶品レシピのご紹介
①ズッキーニの中身をくり抜きます!
②セロリとひき肉とくり抜いた中身を
等量のみそ・さとう・みりんで炒めます
③ ②を①に戻してその上にチーズとマヨネーズを
ブラックペッパーをかけます
④230℃のオーブンで10分にて完成♪
皮ごと全部食べられます
おためしあれ(o´ェ`o)ゞ
次の投稿
前の投稿
ホーム